首页
> 江干要闻 > 社区动态
钱运社区 2020爱你爱你 大声说出你的爱
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-12-31
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


天涯的荒野里,没有早一步,没有晚一步,巧赶上了得爱情少之又少。爱情没有以最好的方式产生时,借助外力的因素寻找,不失为一个途径。像有句放之四海皆准的话“条条道路通罗马”,爱情的幸福也一样,是你选择哪种方式,找到自己的幸福是真正的目的。

2019月12月30日晚,钱运社区联合泓缘馆举办了一场“2020爱你爱你 大声说出你的爱”为主题的相亲交友活动。活动现场大家按桌分组,小组成员们用拍立得拍下成员集体照并写下新年祝福,然后全体组员上台自我介绍和才艺展示,让大家都互相了解自己。在边游戏边就餐中,大家一来二去都熟络了起来,最后单身男女们互选号码牌,表白心中的“男神女神”。为2020年即将开始的旅程找到那个人,牵手同行,有爱导航。


20191231085311847.jpg




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统