首页
> 江干要闻 > 政务动态
江干区“科技大风车”培训活动顺利举办
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-12-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为进一步加大科技政策的宣传力度,营造科技创新氛围,提高辖区企业科技创新意识。12月24日,由江干区科技局和笕桥街道主办,长三角(杭州·江干)科技大市场、杭州拾贝知识产权服务有限公司承办的“科技大风车”专题培训会圆满举办。

本次培训旨在面向辖区内的科创企业宣讲省、市、区的科技创新政策,帮助企业了解、熟悉相关操作流程,争取政府扶持,进一步提升创新能力。

培训会上,长三角(杭州·江干)科技大市场知识产权高级顾问秋溢老师从创新券的政策解读、创新券的申请使用流程以及兑现额度等方面着手,深入浅出地开展创新券推广应用培训。长三角(杭州·江干)科技大市场企业项目申报辅导专家饶志昌先生根据历年国家高新技术企业专家评审意见,分享高新技术企业申报筹备过程中的注意事项,同时分享市高和雏鹰的最新认定管理办法。

会后,授课专家还进行现场答疑,与部分企业深入交流,提出针对性的意见建议。整场培训内容丰富,指导性、针对性强,帮助企业更好地掌握各级科技政策的新变化、新内涵,更多地享受科技政策扶持。企业代表纷纷表示通过这次培训能够及时了解政策信息,准确理解政策内容,对申报工作提供了不少帮助。


20191227105712585.jpg




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统