首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 丁兰街道
丁兰街道 白马庄社区联合工会烘焙技能竞赛
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-12-27
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为进一步提升工会会员生活技能和生活品位,丰富职工业余文化生活,增添生活乐趣,加强职工间的团队凝聚力、归属感。丁兰街道总工会组织在白马庄社区开展了“烘焙甜蜜好时光”主题曲奇烘焙竞赛活动。本次活动由丁兰街道总工会主办,白马庄社区联合工会承办。

活动现场,烘焙老师为大家介绍了制作黄油饼干时需要用到的材料和基本操作方法。通过老师详细讲解和具体示范,大家纷纷卷起袖子按步骤开始制作黄油饼干,场面温馨而又热闹,不一会儿空气中就弥漫起了浓郁的黄油香。当香喷喷的饼干新鲜出炉时,大家都争先上前观摩品尝彼此的作品,分享喜悦。由街道工会领导和老师一起对大家的作品进行了评比,选出了一等奖一名、二等奖两名和三等奖三名。

此次烘焙体验活动,不仅给职工们带来了快乐满足,还为彼此沟通交流搭建了平台,让大家在紧张的工作之余,释放压力,保持愉悦心情,让职工们以更饱满的精神面貌投入到工作和生活中。


1.jpg






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统