首页
> 江干要闻 > 领导活动
区长楼建忠一行赴采荷街道调研“金牌管家”大物业管理工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2019-12-27
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月23日下午,区长楼建忠一行来到采荷街道调研“金牌管家”大物业管理工作。副区长施红星和区政府办、区民政局、区住建局相关负责人,采荷街道党工委书记范国良,党工委副书记、街道办事处主任周展陪同参加。楼区长一行实地考察了红菱社区、洁莲社区“金牌管家”大物业管理服务,并在采荷街道综合服务中心二楼召开了座谈会。

会上,采荷街道范国良书记、周展主任分别向楼区长汇报了“金牌管家”大物业管理试点工作情况及下一步推广方案。楼区长一行还听取了宋都物业和社区负责人的情况介绍,详细了解了老旧小区大物业管理运作模式和大物业入驻后的崭新变化。

楼区长就采荷街道老旧小区“金牌管家”大物业管理创新工作给予了充分的肯定和信心,并提出下一步工作要求,重点要形成“三个机制”。

一是资源给予机制。形成以区域为范围的物业经营资源给予机制,以管理为基础的“墙内墙外”资源给予机制,义务与经营结合的资源给予机制以及有关公共资源给予机制。

二是职责清单机制。核心是明确物业公司的职责,必须形成清单化,越详细越好,为将来制定大物业管理模式标准做好准备。

三是考核奖励机制。基于职责清单,形成考核机制,制定合适的奖励措施激励物业公司为社区居民提供高质量的物业服务。


20191225181204153.jpg

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统